昆明市发展和改革委员会

政府信息公开

索引号: 015113171-201209-01767 主题分类: 公示公告
发布机构: 昆明市发展和改革委员会 发布日期: 2012-09-28 13:26
名 称: 转发《云南省物价局关于2012年中秋国庆节期间降低游览参观点门票价格的紧急通知》的通知
文号: 关键字:

转发《云南省物价局关于2012年中秋国庆节期间降低游览参观点门票价格的紧急通知》的通知

发布时间:2012-09-28 13:26 浏览次数:21
字号:[ ]

 

各县(市)区发改局,各国级、省级开发(度假)园区经发局:

现将《云南省物价局关于2012年中秋国庆节期间降低游览参观点门票价格的紧急通知》(云价收费〔201296号)转发给你们,并提出如下贯彻落实意见,请一并执行。

一、各县(市)区,各国家级、省级开发(度假)园区价格管理部门将本通知及时转发各游览参观点,监督各游览参观点落实降价和免费政策,并在当地媒体提前公告宣传。

二、各游览参观点要在规定降价时间前做好节日期间降低门票价格的公示工作,同时在原门票上加盖印章标识降低后的新门票价格,确保2012年中秋国庆期间执行规定降幅后的门票价格。

三、各县(市)区,各国家级、省级开发(度假)园区价格主管部门要加强对游览参观点中秋国庆期间贯彻落实降低门票价格政策情况的监督检查,对未按规定幅度降低门票价格和免费开放的,要依据《中华人民共和国价格法》和相关法律、法规坚决予以查处并向社会公布。并于20121020日前将本通知执行情况、社会反响和效果及相关意见建议反馈市发展和改革委员会。

四、本通知降价时段为2012930日起执行,2012107日中秋国庆法定假日及连休日结束后恢复原票价。

 

--- #turnpageflag# ---