昆明市发展和改革委员会

政府信息公开

索引号: 015113171-201301-01776 主题分类: 公示公告
发布机构: 昆明市发展和改革委员会 发布日期: 2013-01-25 09:36
名 称: 昆明市发展和改革委员会转发云南省物价局转发国家发展改革委关于重新核定条形码服务收费标准及有关问题文件的通知
文号: 关键字:

昆明市发展和改革委员会转发云南省物价局转发国家发展改革委关于重新核定条形码服务收费标准及有关问题文件的通知

发布时间:2013-01-25 09:36 浏览次数:24
字号:[ ]

一、收费标准

(一)加入费

对申请使用十三位数字标准码的企业一次性收取加入费,收费标准为每个企业1000元;

对申请使用十三位数字标准码和八位数字缩短码的企业一次性收取加入费,收费标准为每个企业1400元。

(二)胶片制作费

有关单位对委托制作条形码胶片的企业收取胶片制作费为每张40元。

(三)系统维护费

对申请使用条形码的企业按年收取条形码系统维护费,收费标准为进出口公司每年2000元,集团公司每年1500元,单个企业每年1000元。

二、收费单位应使用税务发票,依法纳税,并严格执行规定的收费项目和收费标准,除按上述规定收费外,不得向企业收取其他任何费用,自觉接受价格主管部门的监督检查。

三、上述规定自2013年1月1日起执行,有效期两年,原国家物价局、财政部《关于条形码服务收费的复函》([1991]价费字270号)同时废止。

--- #turnpageflag# ---