昆明市发展和改革委员会

政府信息公开

索引号: 015113171-201301-01778 主题分类: 公示公告
发布机构: 昆明市发展和改革委员会 发布日期: 2013-01-25 09:33
名 称: 昆明市发展和改革委员会转发云南省物价局关于春节、国庆黄金周期间降低游览参观点门票价格文件的通知
文号: 关键字:

昆明市发展和改革委员会转发云南省物价局关于春节、国庆黄金周期间降低游览参观点门票价格文件的通知

发布时间:2013-01-25 09:33 浏览次数:20
字号:[ ]

一、降低门票价格有关规定

(一)降价范围:全省范围内实行政府定价和政府指导价管理的游览参观点门票价格。

(二)降价时间:自2013年起,每年春节、国庆黄金周期间的法定假日及连休日。

(三)降价幅度:以价格主管部门批准的门票价格为基础降低20%。

二、各游览参观点要在规定降价时间前一周内做好降低门票价格公示牌公告工作,并采取在原门票上加盖印章标识新票价的方式降低门票价格,确保自2013年春节、国庆黄金周起执行降低门票价格政策的落实。

三、各级价格主管部门要加强对游览参观点贯彻落实情况的监督检查,对未按规定降低门票价格的,要依据有关价格管理的法律法规坚决予以查处并向社会公布。

--- #turnpageflag# ---