昆明市发展和改革委员会

政府信息公开

索引号: 015113171-201404-01822 主题分类: 公示公告
发布机构: 昆明市发展和改革委员会 发布日期: 2014-04-28 16:14
名 称: 昆明市发展和改革委员会关于征集环境保护、低碳发展等重点研究课题的通知
文号: 关键字:

昆明市发展和改革委员会关于征集环境保护、低碳发展等重点研究课题的通知

发布时间:2014-04-28 16:14 浏览次数:28
字号:[ ]

低碳发展暨应对气候变化领导小组各成员单位、市政府政策研究室、市气象局:

    我市将于近期启动全市国民经济和社会发展“十三五”规划的编制工作,环境保护、低碳发展是经济社会发展的重要组成部分。请各成员单位、市政府政策研究室、市气象局根据国家、省、市关于环保领域、低碳发展领域的形势及发展趋势,围绕重点、难点、热点问题,提出重点研究课题。有关要求通知如下:

    一、提出的重点研究课题需要明确以下内容:名称(请提出高度凝练的课题名称)、内容(请就课题的主要内容进行阐述)、选题理由(请就课题的重要性、必要性说明选题的理由)、课题负责人及其联系方式。

    二、市发改委根据所提交的课题及研究的成熟程度,拟从全市“十三五”规划编制经费、或申报省级低碳发展资金、或专题向市政府申请资金等三种方式解决课题经费。

    三、请各单位积极组织课题提交,截止时间2014年5月9日星期五。

         昆明市低碳发展暨应对气候变化领导小组

                    2014年4月22日

(市发展改革委联系人:夏秀丽15987195539)

--- #turnpageflag# ---