当前位置: 首页/机关党建/党风廉政

我委荣获昆明市2013年度惩防体系建设暨党风廉政建设责任制工作考核优秀单位

为认真贯彻落实党的十八大、十八届三中全会及中央、省、市有关文件精神,严格执行党风廉政建设责任制,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,2013年,市发改委按照“一岗双责”的要求,层层签订责任书,形成了由党组书记负总责,党组成员分工协作,各处室和所属单位共同参与,一级抓一级、层层抓落实的责任体系,认真、扎实地推进惩防体系建设和落实党风廉政建设责任制工作。一年来,领导班子牢固树立了领导干部不抓党风廉政建设就是严重失职的意识,广大机关干部廉洁从政的思想道德防线不断得到巩固,没有发生违法违纪行为,工作取得了明显成效。根据9月17日中共昆明市委办公厅、昆明市人民政府办公厅印发的《关于2013年度惩防体系建设暨党风廉政建设责任制工作考核情况的通报》(昆办通〔2014〕58号),昆明市发展和改革委员会等49家市级部门和县(市)区、开发(度假)园区被评为优秀单位。

--- #turnpageflag# ---