当前位置: 首页/机关党建/党风廉政

李肇圣主任向市纪委十届六次全会报告个人党风廉政建设工作情况

根据《关于召开中共昆明市纪委十届六次全体会议的通知》(昆纪办通〔2014〕12号)安排,2014年9月28日上午,委党组书记、主任李肇圣向市纪委十届六次全会报告了个人履行党风廉政建设责任和遵守廉洁从政规定等方面的情况,并对市纪委委员的提问进行了解答。

李肇圣主任的报告全文分为“落实党风廉政建设主体责任的情况、执行政治纪律和组织纪律的情况、执行廉洁从政规定的情况、执行改进作风规定的情况、存在问题及整改情况”五大方面,具体就履行第一责任人职责,“三公”经费支出和民主集中制执行等15个方面的工作情况进行了汇报,同时,对履行党风廉政建设第一责任人和执行廉洁从政规定方面存在的问题进行了深入分析,并从“加强理论学习,切实解决好总开关问题;强化责任意识,发挥模范带头作用;坚持廉洁从政,始终保持政治本色”3个方面提出了整改计划。

--- #turnpageflag# ---