国务院信息:
省政府信息:
工作动态
昆明市组织“万人签名活动”宣传诚信文化
[作者:市发改委管理员发布时间:2017-09-11 15:37来源:昆明市发展和改革委员会]

昆明市组织“万人签名活动”宣传诚信文化

2017年9月8日,昆明市在南屏步行街组织开展了“2017年诚信主题宣传暨诚信万人签名活动”,活动以“汇集诚信力量,共建信用昆明”为主题,昆明市发展改革委、人民银行昆明中心支行、昆明市中院、昆明市工商局等11家“社会信用体系建设部门联席会议制度”成员单位,开展了涵盖各领域、各行业的诚信主题宣传活动,通过设置诚信宣传展板,发放诚信宣传手册等方式,重点宣传守信的重要性、失信带来的危害、各行业诚信公约,守信联合激励、失信联合惩戒等内容。活动期间组织开展了“诚信万人签名活动”,邀请广大市民在诚信墙上签名,留下自己对诚信的感想、感悟。通过开展此次活动,旨在进一步弘扬诚信文化,倡导诚信道德规范,引导人们珍惜信用、恪守诚信,从而在全市营造诚信和谐的社会氛围,推动诚信体系建设。

 

图片1

图片1

图片2

图片2