国务院信息:
省政府信息:
工作动态
北京市朝阳区举行CBD创新发展年会区域协同发展座谈交流会
[作者:市发改委管理员发布时间:2017-09-19 16:01来源:昆明市发展和改革委员会]

北京市朝阳区举行CBD创新发展年会区域协同发展座谈交流会

2017北京CBD创新发展年会区域协同发展座谈交流会于2017年9月15日下午14时在北京望京昆泰酒店举行。市委常委、副市长邢敦忠同志代表市委、市政府围绕“推动区域协同发展,实现合作互利共赢”的大会主题,重点介绍了朝阳区与昆明市自2015年9月缔结友好市区以来在产业协作、区域扶贫、就业技能培训、教育交流合作、文化交流战略、卫生计生协同发展等方面取得的成绩。天津市东丽区、河北省保定市等十个市县区领导分别发言,北京潘家园国际民间文化发展有限公司、北京市热力集团公司领导作为企业代表发言。北京市京津冀协同办吕永忠处长、北京市支援合作办马新明主任、国家发改委地区司张艳林副司长对朝阳区开展区域协同发展的工作给予了肯定。朝阳区委常委、常务副区长马继业同志代表区委、区政府向与会嘉宾表示感谢,并回顾总结了10几年来朝阳区开展区域协同发展的成绩。会议由朝阳区区长助理郭智同志主持,区委常委、副区长刘新宇同志出席会议,会上朝阳区政府与保定市政府、承德市政府签订了战略合作协议。昆明市发改委、商务局、投促局相关人员一同参加会议。