当前位置: 首页/机关党建/基层党建

浓浓关怀显真情 昆明市发展和改革委员会2018年春节慰问退休老党员干部

浓浓关怀显真情 昆明市发展和改革委员会2018年春节慰问退休老党员干部

新春将至,为使离退休老党员干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春节佳节,昆明市发展和改革委员会领导班子带着对离退休干部浓浓关切之情,于1月20日至2月9日分别开展走访慰问活动,为曾经对发展事业默默奉献的老干部送去节日的问候和诚挚的祝福。

每到一处,党组书记、主任王冰同志都与老干部促膝交谈,悉心了解他们的身体状况、生活需求和实际困难。耐心解答老干部们关心的问题,简要介绍市发改委近期取得的成绩,为他们送上慰问品,并代表市发改委,祝愿老干部们身体健康,事事顺心。希望他们在平的生活中,安排好自已的生活,一如既往地关心和支持发改工作,发挥余热,建言献策。

发改委领导一行的到来让老干部们高兴不已,沈正光老领导每天坚持练字关心时政,沈老为喜迎十九大作诗一首:新春祥鸡亮长鸣,锣鼓喧天冲霄云,切盼九州特大喜,众拥核心习主席!

随后委领导还走访了生病住院的离休老干部,并送上新春祝福。

此次慰问活动得到了离退休老党员干部的频频点赞。