当前位置: 首页/机关党建/基层党建

昆明市发展和改革委召开离退休干部春节座谈会

昆明市发展和改革委召开离退休干部春节座谈会

 

为做好市发展和改革委离退休老干部2018年春节慰问活动,我委于2月9日集中全委离退休老同志进行“春节”茶话座谈和团拜活动,我委党组书记、主任王冰同志带领全体班子成员向老同志们拜年,送上新春问候和节日祝福。全委离退休老干部100余人参加了茶话会。

王冰同志在会中指出,2017年,全市经济运行稳中向好,发展质量持续提升,重大攻坚扎实推进,重大项目实现突破,重大改革成效显著。这些成绩凝结着各位老干部的心血和智慧。广大离退休干部始终心系发展、献计献策、不遗余力地支持昆明市发改工作,为昆明发改工作又好又快发展做出了积极贡献。他代表市发改委班子成员向各位老干部致以衷心的感谢和节日的祝福。

王冰同志说,老干部是我党的富贵财富。要认真贯彻执行老干部政策,落实好老干部的政治和生活待遇,用心、真心为老干部着想,及时解决好老干部工作、生活中的困难问题,为广大老干部“老有所着、老有所为、老有所学、老有所乐”创造良好的环境。

王冰同志强调,2018年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。也恳请各位老干部一如既住地关心支持发改工作,发挥各自优势和特长,把发改工作做得更好。

老干部们表示,今后继续关注和支持我市发改工作,为发改工作贡献余热。

图片5