国务院信息:
省政府信息:
工作动态
“新材料企业云南行”会议在昆顺利召开
[作者:市发改委管理员发布时间:2018-04-08 15:15来源:昆明市发展和改革委员会]

“新材料企业云南行”会议在昆顺利召开

2018年3月23日星期五,由省发改委牵头、省工信委和省招商句共同主办的“新材料企业云南行”会议在我市海埂会堂顺利召开。本次会议是我国新材料领域的一次盛会,是新材料产业技术交流和全产业链相关企业对接的良好平台。参会人员来自不同的企业、投资机构、银行、媒体、政府部门和科研单位,共同助力云南新材料产业发展。

本次活动发布了《云南省新材料产业施工图》,该施工图通过视频形式展现,部署了我省新材料发展实施路径和实施步骤,为我省今后新材料产业的发展指明了方向。此外,中国工程院院士、国家新材料产业发展专家咨询委员会主任干勇和云南省铝工业工程研究中心主任、昆明理工大学副校长杨斌的主题演讲,为本次活动添资不少,使我们了解了目前全国的新材料产业发展情况,也看到了云南省新材料产业的发展机遇。在“一带一路”的机遇下,昆明市亦可通过本次会议,发掘更新更好的新材料产业发展出路。

 

图片3

图片3