国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015113171-201807-139887
  • 主题分类:计划规划
  • 发布机构: 昆明市发展和改革委员会
  • 发文日期:2018-07-31 09:38
  • 名  称:全市“十三五”规划中期评估工作启动
  • 文  号:
  • 关键字:全市,“十三五”规划,中期评估

全市“十三五”规划中期评估工作启动

6月20日,市政府办公厅下发《关于组织开展昆明市“十三五”规划中期评估工作的通知》,启动全市“十三五”规划中期评估工作。我委作为牵头部门,将认真贯彻落实国家和省级发改委要求,遵循系统全面、突出重点、科学严谨、实事求是的原则,通过评估来全面掌握“十三五”规划实施中期进展情况,深入了解规划实施的成效和问题,客观反映社会各界对规划实施的意见建议,总结经验、剖析问题、找准原因、提出对策,及时发现新情况新问题,明确规划后半程的重点任务和要求。

为有序推进中期评估工作,我委制定了工作方案(《关于做好“十三五”规划中期评估工作的通知》昆发改规划〔2018〕335号),成立了市发改委“十三五”规划中期评估工作领导小组和起草小组,进一步压实了全委责任,明确了责任分工,确保评估工作按时按质完成。