国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015113171-201808-139997
  • 主题分类:重点工作信息
  • 发布机构: 昆明市发展和改革委员会
  • 发文日期:2018-08-06 14:18
  • 名  称:国家发展改革委就《汽车产业投资管理规定(征求意见稿)》公开征求意见
  • 文  号:
  • 关键字:《汽车产业投资管理规定(征求意见稿)》,公开征求意见

国家发展改革委就《汽车产业投资管理规定(征求意见稿)》公开征求意见 

2018年7月4日,国家发展改革委网站发布了《关于就<汽车产业投资管理规定(征求意见稿)>公开征求意见的公告》,向社会公开征求意见。

有关单位和社会各界人士可以在2018年8月4日前,登录国家发展改革委门户网站(http://www.ndrc.gov.con)首页“征求意见”专栏,进入“《汽车产业投资管理规定(征求意见稿)》公开征求意见”栏目,对征求意见稿提出意见,并将意见传真至010-68501571,或将邮件发送至jxzbc_cys@ndrc.gov.cn。

完善汽车产业投资管理,是推动汽车产业高质量发展,适应汽车产业改革开放新形势的必然要求。希望有关单位和社会各界关心汽车产业的人士踊跃提出意见,助力汽车产业更快更好发展。