国务院信息:
省政府信息:
工作动态
第三届“中国创翼”创业创新大赛云南省选拔赛暨首届“创翼云南”创业大赛昆明市选拔赛决赛成功举办
[作者:市发改委管理员发布时间:2018-08-06 14:19来源:昆明市发展和改革委员会]

第三届“中国创翼”创业创新大赛云南省选拔赛暨首届“创翼云南”创业大赛昆明市选拔赛决赛成功举办

2018年7月19日,第三届“中国创翼”创业创新大赛云南省选拔赛暨首届“创翼云南”创业大赛昆明市选拔赛决赛在云上小镇·云大启迪K栈众创空间成功举行。本次大赛的主题是“创响中国 共圆中国梦”,由昆明市人社局、市发改委、市科技局、共青团昆明市委、市残疾人联合会共同举办。

当天,入围决赛的40个优秀项目通过紧张激烈的角逐,最终12个项目脱颖而出。市军转中心主任、市人社局副局长闫晓陵同志和市劳动就业服务局赵云川局长为获奖项目颁发了奖杯和荣誉证书。

晋级项目将代表昆明市参加9月份由省人力资源和社会保障厅组织的全省选拔赛,通过层层选拔,再由省推荐国家人力资源和社会保障部,代表云南省参加全国大赛。下一步,昆明市劳动就业服务局将对入围项目开展相关培训和指导,以帮助晋级的项目在各级选拔赛中取得优异成绩,为昆明市和云南省增添光彩。