国务院信息:
省政府信息:
工作动态
左晖副主任带队调研昆明市新能源信息平台
[作者:市发改委管理员发布时间:2018-08-10 11:09来源:昆明市发展和改革委员会]

左晖副主任带队调研昆明市新能源信息平台

 

8月6日,左晖副主任带队,工业处负责人及工作人员参加,对昆明市新能源信息平台开展调研。现场参观了昆明市新能源信息平台展厅及监控中心,听取了昆明市新能源信息平台运营工作汇报。昆明市新能源信息平台是以政府的监管为主,行业服务为辅,打通政府行政主管部门、行业、企业及车主等各方连接通道,提供最大化的服务与支撑。调研中市级平台同时演示了春城e路行充电APP为车主提供一站式便民充电服务的操作过程。随后在昆明市新能源信息平台监控中心,演示了昆明市新能源汽车及充换电设施实时动态监测页面,展示了接入平台的车桩实时运行情况,同时展示了昆明市新能源汽车及充电设施运行数据分析、新能源汽车及充电设施的分布情况、运行情况等数据。

 

截止2018 年7 月25 日,昆明市新能源信息平台共接入新能源汽车车企10 家,累计接入新能源汽车7457 辆,车辆型号共计39 种。接入充电设施858 根(直流桩288 根、交流桩570 根),充电场站79座。