国务院信息:
省政府信息:
工作动态
民航局副局长王志清会见云南省副省长王显刚
[作者:市发改委管理员发布时间:2018-08-10 11:11来源:昆明市发展和改革委员会]

民航局副局长王志清会见云南省副省长王显刚

 

7月24日,云南省人民政府副省长王显刚在北京拜会民航局副局长王志清,双方就进一步推进云南省民航业发展深入交换了意见。

王显刚副省长表示,去年9月,《昆明国际航空枢纽战略规划》正式印发,从国家层面推动将昆明机场建设成为国际航空枢纽,进一步提升了云南民航在全国民航发展布局中的战略定位。目前,昆明机场航站区改扩建工程正在加快推进,希望民航局在机场规划和优化等方面一如既往地支持云南,推动云南民航大发展。

王志清副局长对近年来在云南省委省政府的关心和重视下,云南民航业发展所取得的成绩给予了充分肯定。他指出,《昆明国际航空枢纽战略规划》印发以来,云南省重在落实、重在实效,昆明国际航空枢纽建设取得了可喜进展。他强调,云南民航要保持冷静清醒头脑,坚持统筹规划、科学论证,加快推进省内机场建设。民航局将一如既往支持云南民航业发展,并与云南省政府共同努力,为云南经济社会发展和民航强省建设做出新的更大贡献。