国务院信息:
省政府信息:
工作动态
昆明市召开2018年昆明市重大项目推进会
[作者:市发改委管理员发布时间:2018-08-15 10:06来源:昆明市发展和改革委员会]

昆明市召开2018年昆明市重大项目推进会

2018年8月10日上午9点,市政府在会堂12号会议室召开了我市重大项目推进会。会议由吴忠林同志主持,市委常委、常务副市长保建彬同志出席会议并讲话,国家开发银行云南省分行副行长黄志平同志对近期相关金融政策进行分析解读。各县(市)区政府、开发(度假)园区管委会分管领导及发改部门负责人,各市级相关部门、市属国有企业主要负责人,驻昆银行业金融机构负责人参加会议。

会上,市发展改革委汇报了1-7月我市重大项目项目推进情况及如何扎实推进重点项目建设工作的措施建议,市财政局汇报了市级财政支持重大项目推进所做的工作、所取得的成效,市国土资源局汇报了重点项目用地保障情况及具体措施,市规划局汇报了全市重点项目在规划方面所做的工作、取得的成效以及下一步工作建议。国家开发银行云南省分行对近期宏观政策进行了解读,对我市重大项目融资工作提出了措施建议。

会议要求,为进一步推进重点项目工作,要充分认识当前加快重大项目推进的极端重要性,要准确把握当前推进重大项目的机遇与挑战,要全力加快推进全市重点项目建设,要为加快重大项目推进创造良好环境。

重大项目推进会

重大项目推进会