国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015113171-201808-140215
  • 主题分类:计划规划
  • 发布机构: 昆明市发展和改革委员会
  • 发文日期:2018-08-15 10:38
  • 名  称:《昆明北部生态涵养区保护和发展规划》编制工作政府购买服务计划
  • 文  号:
  • 关键字:昆明,北部生态涵养区,发展规划,编制,购买,服务

《昆明北部生态涵养区保护和发展规划》

编制工作政府购买服务计划

根据市政府办公厅会议纪要第80期《昆明市北部生态涵养区发展和保护委员会筹备领导小组第二次会议纪要》要求,由市发改委牵头组织完成《昆明北部生态涵养区保护和发展规划》编制,为确保在规定时限内完成规划编制,同时也为了满足规划的获批性,我委拟采用政府购买服务的方式完成规划编制工作。现编制服务购买计划如下:

一、项目概况

(一)项目名称:《昆明北部生态涵养区保护和发展规划》编制

(二)项目背景:为贯彻落实习近平总书记关于推动长江经济带发展共抓大保护、不搞大开发重要战略思想以及省委、省政府全力筑牢长江上游生态安全屏障的战略部署要求,市委、市政府决定推进昆明北部生态涵养区建设,按照201843日昆明北部生态涵养区发展和保护委员会筹备领导小组第二次工作推进会上明确的具体工作要求,明确由昆明市发展和改革委员会牵头做好《昆明北部生态涵养区保护和发展规划》编制工作。

二、购买主体

单位名称:昆明市发展和改革委员会

三、主要内容

完成《昆明北部生态涵养区保护和发展规划》文本编制及相关图件制作。

四、预算资金

(一)项目金额160万元

(二)资金来源:《昆明北部生态涵养区保护和发展规划》编制经费

  五、承接标准

对国家生态环境保护政策具有较强把控能力,及时掌握国家政策动向,熟悉生态涵养区建设相关要求和规范,了解昆明市经济和社会发展情况,长期从事规划编制工作,在环境保护规划编制领域具有较为丰富咨询经验。

   六、目标要求

承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,认真组织相关工作,确保《昆明北部生态涵养区保护和发展规划》按时按质完成。

七、购买方式

按照政府采购法相关规定,确定采购方式

八、资金支付方式

按照签订服务协议内容支付服务费用。

                  昆明市发展和改革委员会

                     201887

昆明北部生态涵养区保护和发展规划编制工作政府购买服务计划的复函