昆明市发展和改革委员会

政府信息公开

索引号: 015113171-201808-140566 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市发展和改革委员会 发布日期: 2018-08-27 16:58
名 称: 关于《昆明市“十三五”中后期经济形势研判及对策建议》政府购买服务的计划
文号: 关键字: 《昆明市“十三五”中后期经济形势研判及对策建议》政府购买

关于《昆明市“十三五”中后期经济形势研判及对策建议》政府购买服务的计划

发布时间:2018-08-27 16:58 浏览次数:76
字号:[ ]

关于《昆明市“十三五”中后期经济形势研判及对策建议》政府购买服务的计划

 

根据《昆明市关于开展“十三五”规划中期评估工作的通知》,为对“十三五”规划后半程执行中将面临的国内外形势进行科学研判,把握形势,顺势而为,提出下一步推动规划实施的对策建议,我单位拟采用政府购买服务的方式请咨询机构完成《昆明市“十三五”中后期经济形势研判及对策建议》编写工作。现编制政府购买服务计划如下:

一、 项目概况

(一)项目名称:《昆明市“十三五”中后期经济形势研判及对策建议》编制

(二)根据《昆明市关于开展“十三五”规划中期评估工作的通知》,为对“十三五”规划后半程执行中将面临的国内外形势进行科学研判,把握形势,顺势而为,提出下一步推动规划实施的对策建议,现需进行政府购买服务。

二、 购买主体

单位名称:昆明市发展和改革委员会

三、 主要内容

完成《昆明市“十三五”中后期经济形势研判及对策建议》研究工作。

四、 预算资金

(一)项目金额40万元

(二)资金来源:昆明市“十三五”规划中期评估工作经费

五、 承接标准

熟悉昆明市经济和社会发展情况,近期编制过昆明市产业相关规划。对国家宏观经济政策具有较强把控能力,及时掌握国家政策动向,能够深入比对其他省会城市发展状况,在重大经济社会规划编制和昆明市经济社会发展领域具有较为丰富咨询经验。

六、 目标要求

承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,认真组织相关工作,确保《昆明市“十三五”中后期经济形势研判及对策建议》编制工作按时按质完成。

七、 购买方式

政府购买服务。

八、 资金支付方式

按照签订服务协议内容支付服务费用。

 

昆明市发展和改革委员会

2018年8月27日