国务院信息:
省政府信息:
工作动态
云南省贵金属新材料产业园奠基仪式顺利举行
[作者:市发改委管理员发布时间:2018-09-05 14:30来源:昆明市发展和改革委员会]

云南省贵金属新材料产业园奠基仪式顺利举行

为深入贯彻落实习省委省政府关于打造云南省贵金属战略性新材料产业培育及发展,打造新材料产业实施平台,推进结构性改革、产业转型升级和深化国企改革的重要战略决策部署。昆明市高新技术产业开发区管理委员会与云南省贵金属新材料控股集团有限公司共建“云南省会金属新材料产业园”,计划用地面积505亩,投资22.2亿元,建成一个集制造、加工、研发一体的贵金属新材料产业园区。8月28日下午,云南省贵金属新材料产业园在昆明国家高新技术产业开发区东区(呈贡区马金铺街道的新城高新技术产业基地)举行产业园奠基仪式。

昆明市政协主席熊瑞丽宣布项目开工。省发改委、省科技厅、昆明市人大、政府、政协、发改委、高新区管委会等有关部门领导和单位代表、贵金属集团两级班子以及园区建设者等参加奠基仪式。该项目建成后将为我市经济社会发展和贵金属新材料领域发展做出重大贡献。