国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015113171-201809-141033
  • 主题分类:计划规划
  • 发布机构: 昆明市发展和改革委员会
  • 发文日期:2018-09-06 11:15
  • 名  称:市人大开展“十三五”规划中期评估调研工作
  • 文  号:
  • 关键字:人大,规划,中期,评估,十三五

市人大开展“十三五”规划中期评估调研工作

 

 

为做好全市“十三五”规划中期评估工作,8月13-14日,市人大副主任马凤伦带队市人大财经委、市发改委一行,赴滇中新区、官渡区、嵩明县、寻甸县开展了“十三五”规划中期评估调研,实地了解云南科技创新园、官渡区人民医院、巫家坝片区、嘉丽泽高原体育运动小镇、牛栏江(七星段)、天生桥陆港型物流枢纽等重点项目。调研内容主要围绕全市“十三五”规划《纲要》制定的主要目标、主要任务、重大项目,实地调研并听取各县区“十三五”规划执行情况及存在问题、下一步工作推进意见,掌握“十三五”规划实施中期进展情况,了解规划实施的成效和问题,为下一步推进规划顺利实施提出对策建议。