国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015113171-201903-151025
  • 主题分类:政府文件
  • 发布机构: 昆明市发展和改革委员会
  • 发文日期:2019-03-11 11:11
  • 名  称:关于推动物流高质量发展促进形成强大国内市场的意见
  • 文  号:
  • 关键字:物流,高质量,发展,促进,意见

关于推动物流高质量发展促进形成强大国内市场的意见

 

发改经贸〔2019〕352号

 

各省、自治区、直辖市及计划单列市发展改革、网信、工业和信息化、公安、财政、自然资源、生态环境、住房城乡建设、交通运输、农业农村、商务、应急管理部门,中国人民银行上海总部,各分行、营业管理部,各省会(首府)城市中心支行,各副省级城市中心支行,海关总署广东分署、各直属海关,市场监管、统计、气象、银保监、证监、能源部门,各地区铁路监督管理局,民航各地区管理局,邮政管理局,各铁路局集团公司:

  物流业是支撑国民经济发展的基础性、战略性、先导性产业。物流高质量发展是经济高质量发展的重要组成部分,也是推动经济高质量发展不可或缺的重要力量。为巩固物流降本增效成果,增强物流企业活力,提升行业效率效益水平,畅通物流全链条运行,按照党中央、国务院关于推动高质量发展的要求和中央经济工作会议精神,现提出以下意见。

http://www.ndrc.gov.cn/zcfb/zcfbtz/201903/t20190301_929841.html