国务院信息:
省政府信息:
工作动态
昆明市发展改革委参加2019年中国品牌日云南特色活动筹备会议
[作者:市发改委管理员发布时间:2019-05-06 15:12来源:昆明市发展和改革委员会]

2019年4月26日(星期五),云南省发展改革委组织2019年品牌日云南特色活动筹备工作组成员单位召开活动筹备会议。会上,昆明市发展改革委魏乾副主任对本次品牌日云南特色活动工作筹备进展情况作汇报。省发展改革委产业协调处王芸处长对昆明市的工作方案提出了指导意见,并与参会的省级部门协商后敲定了30家参展企业。

第一届中国品牌日云南省暨昆明市特色活动将于2019年5月10日在南坪步行街举行,活动主题为“中国品牌,世界共享;加快品牌建设,引领高质量发展;宣传推介国货精品,促进形成强大国内市场”。昆明市正在精心组织筹备本次活动,希望能通过本次活动,让消费者亲身感受高品质消费品魅力、增加自主品牌情感、提振国货精品消费信心。

image002