国务院信息:
省政府信息:
工作动态
第九届昆明市市长质量奖申报工作全面展开
[作者:市发改委管理员发布时间:2019-05-23 09:38来源:昆明市发展和改革委员会]

昆明市市长质量奖是昆明市人民政府设立的最高质量荣誉奖,用于表彰在质量管理、经营绩效、服务绩效等方面取得突出成就的企业或组织。通过引导和激励广大企业和组织建立和实施先进的质量管理方法,提高产品、工程、服务等质量管理水平,促进质量管理水平提升,增强我市经济综合竞争力。

2019年5月15日,昆明市市长质量奖评审委员会办公室下发了《昆明市市长质量奖评审委员会办公室关于开展第九届昆明市市长质量奖申报工作的通知》,明确第九届昆明市市长质量奖将按照《昆明市市长质量奖管理办法》要求,遵循科学、公开、公正、公平的原则,以GBT195802012《卓越绩效评价准则》和GBZ195792012《卓越绩效评价准则实施指南》为评审依据,对符合申报条件的创奖企业展开评审工作。市发展改革委将按照第九届昆明市市长质量奖申报工作的要求,组织相关企业积极申报。