国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015113171-201906-154928
  • 主题分类:重大决策
  • 发布机构: 昆明市发展和改革委员会
  • 发文日期:2019-06-28 14:26
  • 名  称:关于公开征集“十四五”规划前期研究选题的公告
  • 文  号:
  • 关键字:

关于公开征集十四五规划前期研究选题的公告

国民经济和社会发展第十四个五年规划是开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年规划,前期研究的广度和深度将直接决定着十四五规划的质量。为汇聚各方智慧,动员全社会力量科学确定昆明市十四五规划前期研究课题目录,有力支撑十四五规划《纲要》编制和推动全市高质量跨越式发展,现公开征集昆明市十四五前期研究选题。有关事项如下:

1.选题要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会精神,立足昆明发展实际,围绕推动全市高质量跨越式发展,聚焦全市十四五时期发展的重点、难点和热点问题,提出一批事关全市十四五发展的全局性、前瞻性、关键性、战略性重大研究选题,支撑好全市十四五规划的编制工作。

2.课题名称和研究的主要内容表述要科学、严谨、规范、整洁,研究的主要内容介绍不超过200字。

3.参与征集的部门和个人请填写《昆明市十四五规划前期研究选题表》,并于201975日前发送至昆明市发展和改革委员会发展规划处邮箱fgwghc@126.com

4.昆明市发展和改革委员会将对选题进行研究,择优选择部分选题作为昆明十四五规划前期研究课题。选题提供为自愿行为,版权将由昆明市发展和改革委员会所有。

感谢您的参与和支持!

昆明市十四五规划前期研究选题表

课题名称

研究的主要内容

200字以内)

联系人(单位)

联系方式

关于公开征集“十四五”规划前期研究选题的公告