国务院信息:
省政府信息:
  • 索 引 号:015113171-201909-157760
  • 主题分类:重大决策
  • 发布机构: 昆明市发展和改革委员会
  • 发文日期:2019-09-11 13:07
  • 名  称:昆明市发展和改革委员会关于昆明市粮库智能化升级改造项目竣工决算审计项目评审结果的公示
  • 文  号:
  • 关键字:

昆明市粮库智能化升级改造项目竣工决算审计项目政府购买服务已由昆明市财政局以 《昆明市财政局关于对<昆明市发展和改革委员会关于请审核昆明市粮库智能化升级改造项目竣工决算政府购买服务计划的函>的复函》批准同意。本项目采用固定总价方式进行购买。为了有效控制粮库智能化升级改造的项目投资,满足政府投资监督管理的要求,完善政府购买服务的流程和内容,经昆明市发展和改革委员会研究决定,采用询价采购的方式确定具体的工程造价咨询服务单位。

8月26日,昆明市发展和改革委员会邀请华昆工程管理咨询有限公司、云南双雁工程造价咨询有限公司、云南正康工程项目管理有限公司三家单位参与投标。9月9日下午,经由昆明市发展和改革委员会相关人员组成的评标组对标书进行评审,按照投标文件齐全的条件下最低价格优先的原则选择工程造价咨询服务单位。经评标组评审后一致同意,评审结果如下:

第一名:华昆工程管理咨询有限公司

第二名:云南正康工程项目管理有限公司

第三名:云南双雁工程造价咨询有限公司

结果在昆明市发展和改革委员会官方网站公示三个工作日。如无异议将按照名次顺序签订相关合同。

监督部门:昆明市发展和改革委员会机关党委

监督电话:0871-63139032

昆明市发展和改革委员会

2019年9月9日