国务院信息:
省政府信息:
工作动态
15家企业获奖!市发展改革委助力昆明首届品牌故事主题演讲比赛
[作者:市发改委管理员发布时间:2019-09-27 09:21来源:昆明市发展和改革委员会]

2019 920日,由市实施质量强市战略领导小组办公室主办、市市场监管局、市发展改革委、市质量协会承办的昆明市首届品牌故事主题演讲比赛顺利落下帷幕。经过近一个月的报名、初赛、决赛,15家企业通过演讲的方式各展风采,最终云南昆明血液中心朱梓霏等3人荣获一等奖,市市场监督管理局经开分局等获得最佳组织单位

此次演讲大赛以质量昆明·品牌昆明为主题,吸引了食品、药品、化工等各个行业的34家企业踊跃报名。918日举办初赛,评选出15家企业进入到决赛。决赛中,来自企业的中高层管理者或一线员工紧紧围绕庆祝中华人民共和国成立70周年的主线,紧扣质量昆明·品牌昆明的主题,用生动的故事、动情的语言向大家分享了各自企业品牌背后或温情或艰辛的故事。

市发展改革委作为承办单位和专家组成员现场见证了比赛。经过专家组的谨慎评选,最终,云南昆明血液中心朱梓霏、云南磷化集团有限公司丁炜、昆明雪兰牛奶有限责任公司杨莉莉获得一等奖。昆明云内动力股份有限公司刘虹伯、昆船公司姜玉明等5人获得二等奖;一心堂药业集团股份有限公司胡建昆、昆明三川电线电缆有限公司郭松川等7人荣获三等奖。

据了解,9月全国质量月期间,昆明市市场监督管理局举办了质量开放日”“质量强市 昆明快走线上健走、春城质量号地铁专列等活动,向市民普及质量知识,在全社会营造政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量的良好氛围。

 

image002

image004