• 索 引 号:015113171-201910-161785
  • 主题分类:重大决策
  • 发布机构: 昆明市发展和改革委员会
  • 发文日期:2019-10-16 16:37
  • 名  称:关于2019年昆明市“春城产业技术领军人才专项”评审工作政府购买服务的计划
  • 文  号:
  • 关键字:

根据《中共昆明市委组织部关于组织实施首批春城计划引进培养各人才专项的通知》和市人才工作领导小组有关工作要求,我委牵头组织开展2019年昆明市春城产业技术领军人才专项申报评审工作。春城产业技术领军人才专项评审工作需邀请各产业多位专家参与,市委组织部负责建立的市级专家库尚在建设阶段,无法支撑评审工作。为做好评审工作根据昆明市财政局印发的《昆明市市本级2018年政府购买服务指导性目录》(昆财非税〔2018170号)文件精神,市发展改革委拟采用政府购买服务的方式,开展评审工作,编制购买服务计划如下:

一、项目名称

2019年昆明市春城产业技术领军人才专项评审

二、购买主体

单位名称:昆明市发展和改革委员会

三、主要内容

按照市发展改革委要求组织开展2019年昆明市春城产业技术领军人才专项评审,并提供春城产业技术领军人才专项推荐候选人名单。

四、预算资金

(一)项目金额:4万元。

(二)资金来源:2019年中国品牌日地方特色活动经费

五、承接标准

承接此项工作的咨询机构需具备全球化的储备人才库、覆盖全国的服务网络体系、专业的对点服务团队,能根据单位需要,邀请相应产业领域的专家;与云南省级和昆明市级有关部门签订战略合作协议。

六、目标要求

承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,认真组织相关工作,确保2019年昆明市春城产业技术领军人才专项评审工作公平公正。

七、购买方式

根据《昆明市人民政府办公厅关于转发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知》(昆政办〔201933号)的规定严格按政府采购的要求执行。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。

昆明市发展和改革委员会

20191010