• 索 引 号:015113171-201910-162211
  • 主题分类:重大决策
  • 发布机构: 昆明市发展和改革委员会
  • 发文日期:2019-10-21 09:56
  • 名  称:昆明市发展和改革委员会关于《昆明市关于建立健全城乡融合发展体制机制和政策措施的实施意见》政府购买服务的计划
  • 文  号:
  • 关键字:

按照《中共中央国务院关于建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系的意见》(中发〔2019〕12号)的相关要求,为做好《昆明市关于建立健全城乡融合发展体制机制和政策体系的实施意见》(以下简称《实施意见》)的编制工作,我单位拟采用政府购买服务的方式请咨询机构完成《实施意见》的编制工作,编制购买服务计划如下:

一、项目名称

编制《昆明市关于建立健全城乡融合发展体制机制和政

策措施的实施意见》。

二、购买主体

单位名称:昆明市发展和改革委员会

三、主要内容

完成《昆明市关于建立健全城乡融合发展体制机制和政策措施的实施意见》的编制。

四、预算资金

(一)项目金额:48万元。

(二)资金来源:《昆明市关于建立健全城乡融合发展体制机制和政策措施的实施意见》工作经费。

五、承接标准

熟悉昆明市经济和社会发展情况,参与起草过国家相关文件。对国家宏观经济政策具有较强把控能力,及时掌握国家政策动向,能够深入比对其他省会城市发展状况,在城乡融合工作方面和昆明市经济社会发展领域具有较为丰富咨询经验。

六、目标要求

承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,认真组织相关工作,确保我市《实施意见》编制工作按时按质完成。

七、购买方式

根据《昆明市人民政府办公厅关于转发云南省2019年政府集中采购目录及标准的通知》(昆政办〔2019〕33号)的规定严格按政府采购的要求执行。

八、资金支付方式

按照签订购买服务协议内容支付服务费用。