昆明市发展和改革委员会

政府信息公开

索引号: 015113171-201912-199250 主题分类: 政府采购及购买服务
发布机构: 昆明市发展和改革委员会 发布日期: 2019-12-06 13:28
名 称: 关于《拍摄制作昆明市服务业改革创新宣传纪录片》政府购买服务的计划
文号: 关键字:

关于《拍摄制作昆明市服务业改革创新宣传纪录片》政府购买服务的计划

发布时间:2019-12-06 13:28 浏览次数:72
字号:[ ]

昆明市2016年申报成为国家“十三五服务业综合改革试点区域”以来,全市各级各地高度重视服务业发展,在有关领域取得较大成效。根据《昆明市人民政府办公厅关于转发开展国家服务业综合改革试点方案的通知》(昆政办〔2017〕35号)和国家发展改革委开展评估工作有关通知的要求,为促进服务业招商引资,为加大服务业改革发展的宣传力度,我委拟拍摄制作昆明市服务业改革创新宣传纪录片并在央视或其它电视台播出。现编制政府购买服务计划如下:

一、项目概况

(一)项目名称:拍摄制作昆明市服务业改革创新宣传纪录片并电视台播出

(二)按照市政府工作安排,为保障服务业改革创新宣传效果、在国家对试点工作的评估验收中获得加分,现需进行政府购买服务。

二、购买主体

单位名称:昆明市发展和改革委员会

三、主要内容

拍摄制作昆明市服务业改革创新宣传纪录片并电视台播出

四、预算资金

(一)项目金额:22万元

(二)资金来源: 昆明市发展和改革委员会招商引资工作经费

五、承接标准

有丰富的拍摄制作宣传纪录片的经验,并可在中央电视台或省级电视台播出,多次为各地拍摄制作宣传纪录片的技术服务供应商。

六、目标要求

承接主体应当按与购买主体签订的服务协议要求,认真组织相关工作,确保昆明市服务业改革创新宣传纪录片按时按质完成。

七、购买方式

根据《昆明市人民政府办公厅关于推进政府购买服务的实施意见》(昆政办〔2016〕34号),确定购买方式。

八、资金支付方式

按照签订服务协议内容支付服务费用。

                  昆明市发展和改革委员会

                         2019年11月29日