国务院信息:
省政府信息:
投资动态
市发展改革委对外商投资备案项目进行实地调研
[作者:管理员发布时间:2019-12-19 16:03来源:昆明市发展和改革委员会]

市发展改革委对外商投资备案项目

进行实地调研

为贯彻落实国家关于“互联网+监管”系统监管行为信息采集工作要求,确保12月底前实现监管数据实现100%覆盖监管事项清单。12月17日,昆明市发展改革委副主任梅俊辉带领外资处人员赴鹏琨(昆明)房地产开发有限公司就鹏瑞利国际健康商旅城-昆明南站项目进行实地调研,呈贡区发展改革局陈俊副局长参加调研。

调研中,梅俊辉副主任宣讲了我市支持外商投资企业的若干政策,并详细了解企业目前业务范围、项目备案、项目实施等方面的工作情况。他指出,市区两级发改部门将加强外资项目的事中、事后监管和服务,为企业提供更好的营商环境。我市也将加快建立市、县(市)区、园区三级外资企业投资投诉联合工作机制加大对外资企业的保障力度为企业发展创造有利条件,助推我市经济高质量发展。