>

当前位置: 首页/动态新闻/工作动态

我市粮库智能化升级改造项目建设取得初步成效

    2020年1月6日-8日,由昆明市发改委粮食和物资储备局领导带队的工作检查组一行对宜良县、石林县、寻甸县、嵩明县及昆明国家粮食储备有限公司、昆明市粮油购销有限责任公司的粮库智能化升级改造项目进行现场检查并听取了当地粮食和物资行政管理部门及项目建设单位负责人的汇报。按照省级相关项目建设要求,被检查单位的出入库系统、粮情系统、安防系统、智能通风系统的硬件建设基本完成,正在与省级平台进行点对点的互联互通,检查组认为项目建设取得初步成效。

检查组强调,我市粮库智能化升级改造项目是我市粮库基础设施升级的重要手段,各级行政部门及建设单位务必高度重视,积极履行好项目第一责任人的职责,克服畏难情绪,加强与施工单位、监理单位的有效沟通,督促做好项目建设、初验工作,同时,检查组对检查单位项目建设存在的问题进行现场协调督办解决,责成监理单位切实履行好监理职责,严把质量关,施工单位务必规范建设施工标准,对检查出的问题进行立即整改,加快推进项目建设。

image001