当前位置: 首页/动态新闻/工作动态

昆明市能源局拜访云南电力设计院

4月15日,昆明市能源局局长施云怀带领水电新能源处、电力处等相关人员拜访云南电力设计院,就相关合作议题开展座谈交流。云南电力设计院总经理、党委副书记肖玲,副总经理赵庆丽,副总工程师及相关部门负责人参加座谈。

座谈会上,云南电力设计院相关领导对昆明市能源局的到访表示热烈欢迎,对昆明市能源局长期以来给予云南电力设计院的大力支持表示衷心感谢,并介绍了云南省新能源发展情况、昆明市“十四五”智能电网规划工作开展情况。双方还就当前新能源政策、新能源发展趋势、智慧能源等内容进行了深入广泛的交流,表达了希望双方进一步加强沟通交流,开展深度合作的意愿。

施云怀局长对云南电力设计院取得的发展成绩表示祝贺,对云南电力设计院长期以来为昆明市能源发展作出的贡献表示感谢。同时希望云南电力设计院与昆明市能源局共同在“十四五”能源规划、电动汽车配套设施规划、能源建设及智能电网建设等众多领域寻找契合点,开展深度合作。