昆明市发展和改革委员会

政府信息公开

索引号: 015113171-202008-276240 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市发展和改革委员会 发布日期: 2020-08-10 16:41
名 称: 2020年昆明市发展和改革委员会公开遴选公务员面试、体检公告
文号: 关键字:

2020年昆明市发展和改革委员会公开遴选公务员面试、体检公告

发布时间:2020-08-10 16:41 浏览次数:32
字号:[ ]

根据《云南省昆明市2020年市级机关公开遴选公务员公告》的相关工作要求,现将2020年昆明市发展和改革委员会公开遴选公务员面试、体检工作相关事宜通知如下:

一、面试人员名单

《2020年昆明市发展和改革委员会公开遴选公务员进入面试人员名单》详见附件。

二、面试安排

面试时间:2020年8月13日(星期四)9:30

面试地点:昆明市呈贡新区市级行政中心3号楼3楼328-1室。

三、面试方法

面试采用结构化面试方法。

面试成绩总分为100分,面试成绩为综合成绩。

若有自动放弃面试的考生须于面试前一天向遴选单位提交书面放弃申请。

四、面试注意事项

1.进入面试的考生,携带本人笔试准考证、身份证原件,于面试当天(2020年8月13日)上午9:00前到达面试候考地点(昆明市呈贡新区市级行政中心3号楼3楼303室)。上午9:00准时开始点名,点名后进行抽签,按抽签顺序参加面试。

2.上午9:00抽签开始仍未携带所需证件到达候考室抽签的考生一律视为自动弃权,且不得参加考试。

3.未按指定时间到达指定地点参加点名的考生,按缺考处理。

4.考生须认真阅读《昆明市2020年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)考生面试须知》(附件2),自觉遵守面试纪律。

5.面试成绩现场公布,综合成绩岗位排名、体检、考察人员名单,于面试结束后在昆明市发展和改革委员会网站公布。                        

6.防疫期间请各位考生注意:(1)做好个人防护,节假日建议不要外出,如因外出返回需进行隔离或居家观察导致不能按时参加面试的,责任自负;(2)提前一天填写云南健康码,考试签到时出示健康绿码;如出现身体不适症状,请提前报备。

特别提醒:请考生务必提前到达报到地点;凡超过规定时限到达的,无论何种原因,一律不得参加面试。

五、体检

(一)体检时间:体检时间拟定于8月14日上午08:00,请考生注意保持通信工具畅通。

(二)体检注意事项

1.考生须按公开遴选单位指定的时间和地点参加体检,未能按时到场参加体检的考生视为自动放弃。

2.体检时,考生须携带笔试《准考证》、身份证原件、三张近期免冠半寸照片及体检费(具体按体检医院的收费标准收取)参加体检。

3.体检时,考生须听从工作人员和体检医生的安排,在工作人员带领下依次进行体检,有不服从工作人员和体检医生安排扰乱体检秩序的考生按违纪处理,取消遴选资格。

4.体检前三天请考生注意休息,勿熬夜,不要饮酒,饮食清淡,避免剧烈运动。

5.体检当日早晨空腹。

六、其他事项

体检、考察等后续工作期间,单位会通过拨打考生报名期间预留电话、发送短信等方式告知考生相关事宜,请考生务必保持通信工具畅通,如因无法联系造成的后果由考生自行承担。

以上内容如有变动,另行通知。

附件:1. 2020年昆明市发展和改革委员会公开遴选公务员进入面试人员名单

2.昆明市2020年市级机关公开遴选公务员(参公管理人员)考生面试须知

昆明市发展和改革委员会

2020年8月7日

2020年昆明市发展和改革委员会公开遴选公务员进入面试人员名单

2020年昆明市发展和改革委员会遴选公务员考生面试须知