昆明市发展和改革委员会 fgw.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113171-202111-323930 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市发展和改革委员会 发布日期: 2021-11-24 10:43
名 称: 宜良县新发“药光互补”光伏发电项目开工
文号: 关键字:

宜良县新发“药光互补”光伏发电项目开工

发布时间:2021-11-24 10:43 浏览次数:0
字号:[ ]

11月22日,宜良县新发“药光互补”光伏发电项目开工建设。项目位于宜良县耿家营乡,装机容量12万千瓦,预计总投资5.5亿元,计划2022年7月全容量建成并网。项目由华润新能源(宜良)有限公司投资建设,是我市近年来第一个外资新能源项目。

2021年9月底,省发展改革委、省能源局印发《“保供给促投资”新能源项目实施方案和计划的通知》,我市共有9个项目、装机容量69.7万千瓦。为顺利推进项目建设,我市成立工作领导小组和工作专班,专人盯办,靠前工作。各项目所在地的县级相关部门强化服务意识,全力推进,确保项目按时限要求开工建设和完成投资任务。