当前位置: 首页/机关党建/基层党建

昆明市军粮供应站党支部与广发银行 昆明第三支行党支部“结对共建”

为探索加强组织联建、党员互动、活动互联、资源共享的有效途径,努力形成“抓党建、带队伍、促发展”的整体合力,促进党建工作相互对接、相互融合、相互促进,增强党组织统筹发展的内在动力,实现党支部在结对共建活动中达到优势互补、共同提高。在建党100周年之际,昆明市军粮供应站党支部与广发银行昆明第三支行党支部结成党建“结对共建”对子。于2021年3月26日举行了签约仪式。在签约仪式上双方全体党员重温入党誓言,双方党支部书记相互介绍了党建工作情况,开展了“结对共建”第一堂党课——学党史,广发银行昆明第三支行党支部向我支部增送了党史学习资料。



相信在党建工作的引领下,在结对共建的征程中,我支部与广发银行昆明第三支行党支部的全面合作将更加紧密、更加深入,双方党建互促互进的政治优势将更好地转化为发展优势,把党的政治优势转化为双方生产经营发展、服务群众的实际行动,共同在新时代的长征路上取得新成效,新进展,新胜利。

为进一步形抓党建促业务的良好氛围,我支部将结合公司业务特点选择更多党支部结成互促互进对子,相互促进,增强党组织统筹公司党建和业务健康发展的内在动力。