昆明市发展和改革委员会 fgw.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113171-202111-322919 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市发展和改革委员会 发布日期: 2021-11-11 17:11
名 称: 昆明市发展和改革委员会2021年度公开遴选公务员资格复审结果及面试体检公告
文号: 关键字:

昆明市发展和改革委员会2021年度公开遴选公务员资格复审结果及面试体检公告

发布时间:2021-11-11 17:11 浏览次数:494
字号:[ ]


根据《昆明市2021年市级机关公开遴选公务员公告》及昆明市发展和改革委员会2021年度公开遴选公务员面试考察工作有关工作安排,现将资格复审情况及面试体检有关事宜公告如下:

一、资格复审进入面试情况

职位序号

准考证号

笔试

成绩

资格复审情况

是否进入面试

33

12110160318

91

通过

33

12110160317

90.5

通过

二、面试

(一)面试方法、内容:面试采取结构化面试的方式组织,主要测试履行职位职责所要求的基本素质和能力,语言表达能力、综合分析能力、解决问题能力、计划组织能力、应变能力、举止仪表等为主要内容,测试报考人员与遴选职位的匹配性及综合素质。

(二)面试时间:20211113日(星期09:30

(三)面试地点昆明市官渡区双龙新村243号昆明市医学科学研究所7楼

(四)面试成绩计算:面试成绩为最终综合成绩,按百分制计算,满分100分,作为确定遴选人员的重要参考。面试成绩现场宣读,并由参加面试人员签字确认。

)面试注意事项:请参加面试的考生,携带本人身份证笔试准考证,于面试当天8:30前到达面试地点,进行面试抽签。规定时间前还未到达的考生一律视为自动放弃面试。请考生做好个人防护,配合现场工作人员遵守疫情防控相关要求。

三、体检

(一)体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》(2016年12月30日修订)及相关规定执行。

(二)体检时间:20211116日(星期二)08:00

(三)体检地点:请考生保持手机畅通,由我委提前通知,并由我委工作人员带到指定医院进行体检。未按规定时间到达指定地点的考生一律视为自动放弃此次遴选。

(四)其他事项:体检需携带身份证,体检费用考生自理,根据医院收费标准,由参加体检考生于体检当日自行向医院缴纳。

联系人:老师     联系电话:63193454

昆明市发展和改革委员会

20211110