昆明市发展改革委开展物资储备专项检查

[ 发布时间:2022-01-14 21:58 来源:昆明市发展和改革委员会 ]

        根据近期疫情防控工作要求,为全力做好市级应急救灾物资准备,加强储备物资安全管理,2021年12月31日,昆明市发展和改革委员会(市粮食和物资储备局)副局长杨亚娟带队到市级救灾物资储备库、市级冻猪肉储备库开展物资储备专项检查。

         检查组实地查看了救灾物资和冻猪肉储备情况,重点围绕物资储备数量是否充足、物资存储是否安全、物资质量是否合格等方面进行检查。通过查验,我市储备的物资数量齐备,无破损和变质情况。

         检查组对物资承储企业提出要求:一是要密切关注近期疫情变化情况,加强应急值守,确保应急时能拿得出、调得快、用得上;二是要加强在库物资储备管理,定期进行清理检查,确保储备物资数量真实、质量完好、管理规范。


                     

官方微信

官方微博