昆明市发展和改革委员会 fgw.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113171-202202-337113 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市发展和改革委员会 发布日期: 2022-02-23 09:47
名 称: 昆明市发展和改革委员会直属事业单位2021年公开招聘工作人员面试公告
文号: 关键字:

昆明市发展和改革委员会直属事业单位2021年公开招聘工作人员面试公告

发布时间:2022-02-23 09:47 浏览次数:463
字号:[ ]

根据《事业单位人事管理条例》《云南省事业单位公开招聘工作人员办法》《云南省事业单位公开招聘工作人员面试测评暂行办法》等相关要求,按照《昆明市 2021年事业单位公开招聘工作人员公告》规定,结合实际,现将昆明市发展和改革委员会直属事业单位2021年公开招聘工作人员面试相关事项公告如下:

一、 面试时间

2022226(星期六)上午730。

二、 面试地点

昆明城市学院海源校区慧宇楼(五华区海屯路339号)。

三、面试方式及内容

   面试主要测试考生的综合能力,采取结构化面试方式。

四、 面试所需材料

面试人员请携带笔试准考证、资格复审确认单和有效身份证原件进入考场参加面试。

、注意事项

()面试考生应携带本人有效期内的身份证、试准考证资格复审确认“云南健康码”、“通信大数据行程卡”及面试前48小时之内(即检测有效时间为224日之后,含224日,电子版、纸质版均可)核酸检测阴性报告,提供给工作人员进行身份核对及疫情防控核查。按公告规定时间,抽签开始后仍未到达报到地点的考生,视为自动弃权。

面试考生要遵守纪律,按面试程序和要求参加面试,不得以任何理由违反规定,影响面试。面试考生的陪同家属不得进入考区范围,如有进入考区范围影响考试的,面试考生按违纪处理。

考生面试实行封闭管理。考生报到时,必须主动将携带的手机、电脑、电子阅读器等所有通讯工具和电子设备等交工作人员统一保管,并听从工作人员的安排。未按上述规定上交通讯电子设备的,一律视为作弊,取消面试考试资格。

考生面试时不得携带任何物品及资料进入面试考场。

按照回避的有关规定,考生可申请需要回避的考官及考场工作人员予以回避。

面试序号是考生的唯一标识,考生不得以任何方式向考官透露本人及父母姓名、工作单位等能够识别考生个人身份的信息,否则,面试成绩扣5分。

考生不得穿着有行业特征的制式服装参加面试,否则,面试成绩扣5分。

距面试结束还剩三分钟时,考场监督员会举牌示意,请考生注意提示,合理分配考试时间。

面试时必须使用普通话作答,面试过程中,对考官所提问题或说明未听清楚时,考生可要求考官再重复一遍,每次答题完毕后,报告考官回答完毕。面试时间到考生即停止回答。

面试考生面试结束后,立即离场,在考场外候分,待下一名考生面试结束后,再返回考场由监督员宣布个人面试成绩,宣布完后考生应在面试成绩汇总评定表上签字确认,并在工作人员指引下迅速离开考区,如有违反的考生按违纪处理。

十一面试结束后考生不允许带走试题和草稿纸。

十二考生进入考试区域后,须遵守秩序,服从工作人员安排,否则取消其面试资格,并按有关规定给予相应处罚。

附件:1.昆明市发展和改革委员会直属事业单位2021年公开招聘工作人员面试名单

      2.昆明市2021年部分市级事业单位公开招聘面试疫情防控须知

       


         昆明市发展和改革委员会

          2022221

附件1:昆明市发展和改革委员会直属事业单位2021年公开招聘工作人员面试名单

附件2:昆明市2021年部分市级事业单位公开招聘面试疫情防控须知