昆明市发展和改革委员会 fgw.km.gov.cn

政府信息公开

索引号: 015113171-202203-340194 主题分类: 公示公告
发布机构:  昆明市发展和改革委员会 发布日期: 2022-03-25 17:03
名 称: 昆明市发展和改革委员会等三部门关于继续执行主城区城市道路临时停车泊位试点机动车停放服务收费标准的通知
文号: 关键字:

昆明市发展和改革委员会等三部门关于继续执行主城区城市道路临时停车泊位试点机动车停放服务收费标准的通知

发布时间:2022-03-25 17:03 浏览次数:834
字号:[ ]

主城各区、各开发(度假)园区发展改革(经济发展)局、住房 城乡建设局、交通运输局: 

    为贯彻落实省委、省政府相关部署要求,规范城市道路临时停车泊位收费管理,尽快缓解住宅小区周边停车难问题,经市人民政府同意,我委会同市交运局、市住房城乡建设局于20217 6日印发了《昆明市发展和改革委员会 昆明市交通运输局 昆明市住房和城乡建设局关于主城区城市道路临时停车泊位试点机 动车停放服务收费标准的通知》(昆发改价格〔2021329 号),对主城区城市道路临时停车泊位试点机动车停放服务收费标准。文件执行以来,收效明显,同时也收到广大群众的意见和建议。为进一步完善政策,我委将组织相关单位对试点全过程政策执行情况分析论证。在此期间,主城区城市道路临时停车泊位试点机动车停放服务收费标准继续按昆发改价格〔2021329 号文件执行。

 

附件:《昆明市发展和改革委员会 昆明市交通运输局 昆明市住房和城乡建设局关于主城区城市道路临时停车泊位试点机动车停放服务收费标准的通知》(昆发改价格〔2021329 号) 


            昆明市发展和改革委员会  昆明市交通运输局

昆明市发展和改革委员会 昆明市交通运输局 昆明 市住房和城乡建设局关于主城区城市道路临时停车泊位试点机动车停放服务收费标准的通知》(昆发改价格〔2021〕329 号)