昆明市2022年知识产权宣传周系列活动正式启动

[ 发布时间:2022-04-21 14:49 来源:昆明市发展和改革委员会 ]

420日上午,在第22个世界知识产权日来临之际,为深入贯彻落实习近平总书记关于知识产权工作的重要指示论述,增强全社会尊重和保护知识产权的意识,充分塑造全区尊重知识、崇尚创新、诚信守法、公平竞争的知识产权文化理念,积极推进知识产权强市建设,以全面开启知识产权强国建设新征程为主题的2022年昆明市知识产权宣传周活动正式拉开帷幕。

昆明市将围绕开启知识产权强国建设新征程主题,于420—426日在全市组织开展知识产权宣传周活动。宣传周期间,各区县将举办形式多样、内容丰富等一系列宣传活动,如通过线上线下活动、成果展、培训会等方式加强宣传,形成全市集中开展宣传周活动的态势,全面展示我市知识产权工作,尤其是展现知识产权保护在创新环境营造和营商环境营造方面的新进展、新成效。

图片1

图片2

图片3

图片4





官方微信

官方微博