昆明市发展和改革委员会与万科物流发展有限公司签订招商引资服务协议

[ 发布时间:2022-05-13 14:46 来源:昆明市发展和改革委员会 ]

2022512日上午,市发展改革委举行与万科物流发展有限公司招商引资服务协议签约仪式委党组书记、主任戴惠明,委党组成员、副主任赖昱辉出席签约仪式,委内相关处室负责人参加。



戴惠明主任代表市发展改革委致辞,对万科物流支持昆明经济发展表示感谢,并介绍“十四五”期间,我市将以国家物流枢纽承载城市建设为契机,构建枢纽+集聚区+中心+通道的现代物流空间布局体系,着力打造安宁市桃花村、经开区王家营、空港、晋宁区青山、嵩明县杨林等5个物流聚集区,引导相关物流企业和项目进入集聚区发展,促进优质物流资源和要素高效集聚。希望万科物流抢抓中老铁路开通机遇,与市发展改革委共同贯彻落实习近平总书记重要讲话精神,真正把中老铁路维护好、运营好,把沿线开发好、建设好,推动项目尽快落地、尽快建设、发挥效能。

万科物流成都战区首席合伙人王吉林总经理、万科物流成都战区云南区域投资合伙人曹钺经理分别介绍了万科物流业务布局和在昆项目情况。通过招商引资,推进一批高标仓储、冷链物流项目落地建设,将进一步补齐我市冷链物流基础设施短板,激发物流业发展活力,促进行业能级提升。


    赖昱辉副主任代表市发展改革委与万科物流签订招商引资服务协议。此次签约,是贯彻落实全市产业发展暨招商引资、项目建设工作精神的具体举措,市发展改革委将始终秉持围着企业转、盯着项目干理念,当好服务企业店小二帮助协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题,积极做好项目推进过程中各流程的指导和服务工作,努力为企业在昆发展营造一流营商环境,全方位助力项目建设和企业发展。



官方微信

官方微博