昆明市举办“双公示”数据提升专题培训班

[ 发布时间:2022-06-22 09:18 来源:昆明市发展和改革委员会 ]

2022614日至17,昆明市20226·14用记录关爱日”诚信主题实践活动——“双公示”数据提升培训班在呈贡开班。本次培训共分3个批次,来自全市市本级、县(市)区和街道300多个单位的400“双公示”具体业务人员参加培训。


本次培训邀请了云南东方安卓信用服务有限公司和中投国信(北京)科技发展有限公司的专家进行授课,授课专家不仅对“双公示”业务进行了讲解,还对国家、省关于信用体系建设的相关政策进行了解读。市信用办对“双公示”工作的要求作了强调,并就工作中存在的典型问题作了交流。培训还安排了答疑环节,对于参训人员的疑问予以现场解答。

“双公示”工作是依法依规行政的重要体现,也是建设“透明政府”的必然要求,昆明市一直十分重视“双公示”工作,市领导多次作出批示要求做好“双公示”工作。在全市各级各部门的共同努力下,昆明市近期的“双公示”质量有了较大提升。下一步,昆明市将继续按照国家、省的相关要求,大力抓好“双公示”工作,进一步提升数据质量,力争早日实现数据合规率、及时性和完整性的“三100%”目标。


官方微信

官方微博